Сегодня: г.


Смартфон ZTE Axon Max с трудом поместится в руке

Новым детищем компании ZTE стал гигантский смартфон Axon Max, бросивший вызов всем современным планшетам. Сегодня он был представлен на одном из международных мероприятий в КНР, что уже говорит о скором его релизе за пределами родной страны, плюс его должны повторно показать в США на шоу CES 2015 менее чем через три недели.

Сложно сказать, чем именно является ZTE Axon Max — смартфоном-переростком или, наоборот, компактным планшетом с микрофоном и голосовым динамиком. Аппарат получил лучшие качества и от того, и от другого, так что перед нами металлический моноблок с 6-дюймовым экраном Full HD, основанным на матрице AMOLED, способный подключаться к сотовым сетям четвертого поколения сразу по двум SIM-картам. Внутри планшетофона находятся накопитель на 32 гигабайта и оперативная память объемом 3 Гб, а модуль LTE входит в состав центрального процессора Qualcomm Snapdragon 615 с восемью ядрами. Устройство оснащено фронтальной камерой с разрешением целых 13 мегапикселей для получения максимально качественных селфи, а основная камера научена делать 16-мегапиксельные фотографии и записывать видео Full HD на скорости до 60 кадров в секунду.

Смартфону достался не только большой экран, но и солидной емкости аккумулятор — 4140 мАч, хотя и неизвестно, на какое количество времени хватит его заряда. ZTE Axon Max по умолчанию поставляется с ОС Android 5.1 и оболочкой MiFavor 3.5. Стоимость новинки неизвестна.

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru