Сегодня: г.


Россия готова ударить по ИГ ядерными ракетами

В Кремле обсуждается новый апокалиптический доклад министерства обороны РФ, который указывает, что Путин приказал немедленно вооружить самую мощную и необнаружимую подводную лодку России, «Ростов-на-Дону», крылатыми ракетами ЗМ-54 «Калибр» с атомными боеголовками в рамках подготовки к их использованию против государств поддерживающих ИГИЛ.

Согласно данным, после предварительного предупреждения Израилю и США, на днях Путин дал разрешение «Ростову-на-Дону» на запуск безъядерного залпа крылатых ракет ЗМ-54 «Калибр» по позициям «Исламского государства» в Сирии. В результате, сообщает МО, были уничтожены склады с боеприпасами, завод по производству наземных мин и объекты нефтяной инфраструктуры. 

 И хотя еще несколько часов назад Путин выразил надежду на то, что это ядерное оружие не придется использовать, в докладе сказано, что премьер-министр Медведев, однако, корректно отметил, что на данный момент имеются все основания для начала войны против этих агрессоров – но Российская Федерация отказалась от симметричного ответа. 

 Так как Путин и Медведев отдали предпочтение асимметричному методу ведения боевых действий против этой серьезной угрозы для Российской Федерации, в докладе говорится, что после этого Генеральный штаб Вооруженных Сил дислоцировал большое количество ракет типа «земля-воздух» на архипелаге Новая Земля и в якутском порте Тикси в регионе Северно Ледовитого океана. И, что более опасно, Кремль начал подготовку россиян к полномасштабной войне беспрецедентным 60-часовым марафоном чтения на национальном радио четырёхтомного романа Льва Толстого «Война и мир» о событиях 1812 года во время вторжения Наполеона в Россию. 

 Этот доклад мрачно свидетельствует о том, что ядерное оружие будет применено в этой войне, и с каждым днём это становится всё более вероятным, поскольку иракские войска на восточном фронте уничтожают войска террористов ИГИЛ, в то время как на западном фронте войска сирийско-арабской армии также наносят им удары. Война Российской Федерации против этих современных варваров не просто развивается быстрее, чем успевает за ней пропаганда американских СМИ, но и показывает всему миру политику президента Обамы и его союзников, которые придерживаются проверенному временем метода «сначала породить террористов, затем – успешно их уничтожить». Так создается схема «Проблема-Реакция-Решение», впервые примененная римским императором Диоклетианом, славившегося пренебрежением своими гражданами. 

 Не менее угрожающим, чем этот доклад, для режима Обамы и его союзников, стало то, что комитет обороны и безопасности иракского парламента сегодня призвал немедленно расторгнуть соглашение по вопросам безопасности с США после того, как они поддержали Турцию и её незаконное вторжение, и в отношении которого они заявили: «Ирак будут защищать только его сыновья, а Турция должна отозвать свои войска, так как земля Ирака является священной, а его суверенитет неприкосновенен. Мы имеем право придать этой проблеме международный характер и требовать от Совета Безопасности ООН вывести турецкие войска». 

 Несмотря на то, что министр иностранных дел, Сергей Лавров, заявил западным пропагандистским СМИ, что использование Россией ядерного оружия против террористов ИГИЛ – невозможно, и для этого нет надобности, эксперты МО в этом отчёте грозно дали понять, что распоряжение президента Путина о его использовании, свидетельствует о том, что оно будет применено только против военных сил режима Обамы и его союзников, если они попытаются защитить своих террористов «Исламского государства». 

 Также этот отчёт предупреждает, что «самым вероятным» союзником режима Обамы, против которого будет использовано ядерное оружие, скорее всего, будет Турция, о чём также предупреждал уполномоченный РФ в ЕС, Виталий Чуркин, что скорее странно, и что еще раз доказывает, что Турция непредсказуемый игрок, который может предпринять действия, которые не только станут причиной протестов среди иракцев, но и могут даже сбить с толку США. 

Чтобы еще больше запугать Турцию, и из-за продолжения режима Обамы провоцирования тотальной войны, доклад заключает, что президент Путин отправил еще больше военных сил на восточный фронт к границе с Арменией.

Анатолий Тарасов

Источник: vesti.lv

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru