Сегодня: г.


Двум “Россиям” ужиться всё труднее

Кому выгодно раскачивать галеру?..

Общеизвестно, что в России около 40 млн трудоспособных (50%) нигде не учтены, они не платят налогов, никому не служат, ничего не просят, в числе безработных не фигурируют и на 900 рэ пособия не претендуют, на выборы не ходят, в опросах ВЦИОМ про 89% одобрямса не участвуют, на встречи тов. Путина с “народом” не ходят и дурацких вопросов не задают…

Поскольку у этих свободных граждан есть и дети, и даже порой какая-то родня, то похоже, что они все вместе, более 70 млн, одним кодлом составляют примерно половину россиян. Некая Свободная Россия, если хотите… Или Нижняя, что правдоподобнее…
Мы, учтённая Росстатом “порядочная” 1/2 россиян, назовём нас условно Великой Россией или Верхней, кому как нравится, тоже знать не знаем и знать не хотим про этих босяков и неудачников.

Между тем, если честно, то эта братия к нам в гости и не напрашивается, живёт-поживает и, что удивительно, выживает в очень непростых условиях, как, например, сосна за Полярным кругом или саксаул в Кара-кумах…

Но Росстат от них в своих выкладках не отстаёт. Считает нас поштучно и выводит 145 млн!.. И при выборах учитывает каждого бомжа в качестве избирателя, хотя заранее знает, что ни на какие выборы эти свободные люди не ходили и ходить не собираются…
Однако при подсчёте бедных анализирует базу лишь тех, кто работает легально.
То-есть, 21 млн бедных и голодных это из числа статистически учтённых работников, из 70-75 платящих подоходный налог с зарплаты и прочие регулярные платежи “порядочных” граждан Великой России.

Не считаю себя провидцем Чумаком, но полагаю, что в числе 70 млн свободных от отеческой заботы государства вольноотпущенников Свободной России тоже не менее 20-25 млн бедных и живущих в проголодь, с помоек и 6 соток… Но кто же это признает и будет портить статистику?..

Скажу больше. Эта свободная половина России вообще в государстве и его услугах не нуждается! Ну разве что деньги, как средство взаиморасчётов внутри “Свободной России” вполне работают. В трюме все работают друг на друга и этим счастливы…
Причём, Госбанк, поглядывая на счётчик, видит с изумлением, что год за годом свободно гуляющая по этой голытьбе денежная масса растёт, как снежный ком.
И неудивительно – там никто никаких налогов и поборов не платит, гонку вооружений не финансирует, олимпиад не проводит, нашкрымов не содержит, сирий не освобождает…

Вот почему последнее время отощавшее главнокомандование Великой-Верхней России задалось навязчивой идеей отобрать карманные деньги у граждан России Свободной-Нижней.
Для этого задействованы и новые поборы в виде “налогов” на недвижимость, на “капремонт”, при которых свободовцы потеряют и свои 6 соток, и жильё в городах.
Система ротенберговского побора с дальнобоев призвана разорить мелких водил, принудить их поступить по найму к крупным хозяевам жизни или умереть на городской свалке…Замах на садоводческие товарищества тоже понятен. Разбегутся и хорошо. Земля, как правило, вблизи городов, дорогая, если ротенбергам удастся взять её нахрапом, то можно возводить жилые кварталы и выгодно продавать квадратные метры.
Не понимают хозяева жизни лишь одного – сегодня половину нового жилья приобретают те, кто в Свободной России крутится, как бес, и делает более или менее ощутимые бабки!
Уничтожая эту половину РФ, вы уничтожаете и рынок жилья, которым владеете и с которого собираетесь и дальше богатеть…

Ладно, поживём – увидим… Интересно всё-таки, по кому первому будет звонить колокол?..

 

Олег Зоин

Источник: maxpark.com

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru