Сегодня: г.


Аркадий Бабченко: в чем величие России-то?

Ну ок. Вот, скажем, Германия. Завоевала пол-Европы, дошла до Волги, за две недели взяла Париж, разбубенила Лондон, скинула англичан в море из Дюнкерка, утыкала Европу концлагерями, человеческим пеплом удобряла пшеницу, реально сжигала сердца геев, начала две мировые войны и вообще в общей сложности убила миллионов, наверное, под двести душ. Во, сюжет. А, сюжет? В перевернутой голове нынешнего ура-патриота вполне себе “Величие”. Да еще какое “величие”! Мечта, а не величие.

Или СССР. Завоевал пол-Европы, дошел до Берлина, утыкал всю Сибирь концлагерями, придумал замороженными человеческими трупами мостить узкоколейки в вечной мерзлоте, завоевал Маньчжурию, завоевал все, что было вокруг него по границам, убил царя, убил Российскую империю, дал звзиздянок Китаю на Даманском, придумал Пол Пота, Северную Корею и наших африканских и палестинских братьев, и тоже в общей сложности поубивал миллионов явно за сто человек, как своих так и чужих. “Величие”? Да без базару.

Или США. Единственная страна, которая превратила в радиоактивный пепел другую страну – в свою очередь тоже до этого неслабо отличившуюся по теме “величия” в нанкинской резне с тремястами тысячами трупов. 

А в чем у них по этой логике величие России-то?
Построили на Олимпиаде летающий паровоз из фанеры, отжали у молдаван Приднестровье, у грузин Осетию, у бандер – Крым без жратвы и света, а у турок подавили помидоры? 
Эммм…. Серьезно?

Аркадий Бабченко

Источник: obozrevatel.com

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru