Сегодня: г.


Нато спешит на помощь – ИГИЛУ плохо

Не знаю, кто и как может по-другому толковать эту поспешность, с которой вдруг неожиданно Европа засобиралась в поход, но у меня вот лично только такие ассоциации этого «Мальбрук в поход собрался», которые я вынес в заголовок.

Пока всё выглядит как экстренная операция помощи тому «сукину сыну», который «свой».
Последовательно: 1. «Мирные повстанцы», толерантно режущие головы и сжигающие заживо «неверных», начинают орать «больно!» и звать на помощь. 2. Турция выпендривается первая и переходит практически в режим военного противостояния с Россией. 3. Главтурка приглашают к правильным пацанам, платят 3 млрд компенсации за переживания и обещают много других ништяков. 4. Главтурок орет «хочу жить», размазывает скупую мужскую слезу по физиономиям спонсоров и требует их участия в процессе. 5. Главспонсор дает команду вассалам отрядить из своих холопов несколько тысяч «камикадзе», разместив их на базах главтурка в качестве живого щита.
Вот теперь главтурок спокоен. Теперь среди его «зольдатен» будут шастать импортные абреки и кунаки, которые, в отличие от него, все еще типа союзники России.

Теперь любая ответка, которая может прилететь в ответ на его провокации, упадет не только на его голову, но и на головы страшно подумать каких людей…

Ну и… в случае, если главтурка таки прижмут к теплой стенке, разве не пособят спонсоры и главный буржуин, ударив русским в спину еще разок? Чего уж тут мелочиться. Чай, не впервой!

А вы что, подумали, что немцы-франки-бриты идут с ИГИЛом бороться? Да бросьте! Оккупация Сирии, захват месторождений, организация пути для катарского газа в Европу…

В общем, все то, что было поручено сделать ИГИЛу, и с чем он, к сожалению спонсоров, не справился.

Вот с этой точки зрения всё логично и всё складывается.

С этой точки зрения логичен и уместен «Де Голль», трущийся у тылов российской военной базы. Логичен немецкий контингент, который будет размещен на турецких позициях, полностью логичны британцы, которые завсегда готовы постоять на стреме и подобрать, что упадет…

Теперь антиИГИЛовская антироссийская коалиция складывается полностью и абсолютно. Диспозиция невеселая, но привычная и знакомая до боли по учебнику истории еще с потемкинских времен 1.Впереди на лихом коне – дикие кочевники. 2. В оперативном тылу кочевников – гордые османы. 3. В собственном тылу – бесподобное в своем идиотизме укровоинство и недорезанные турками подданые царицы Тамары. 4. И за всем этим «великолепием», как обычно, маячит англосаксонская тень с евровассалами в ассортименте.
Ничего нового. Все как и 300, и 500 лет назад, включая толпу князей Курбских с соглядатаями, призывающих сдаться на милость Всемогущему Западу, не то хуже будет…

И вы знаете – вот в это я верю.

Хуже действительно будет. Потому что халява имеет свойство заканчиваться, причем всегда неожиданно. А мы как-то убедили себя, что право быть собой (плохим-хорошим – неважно) – оно может быть дармовым. А это совсем-совсем неправда.

Право быть собой имеют на этом свете очень немногие, и за это право приходиться биться постоянно не на жизнь, а на смерть. Вот и нам придется, хотим мы этого или не хотим.

Потому что ИГИЛу плохо. НАТО спешит на помощь. Борьба за мировое господство продолжается…

Сергей Васильев

Источник: imhoclub.lv

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru