Сегодня: г.


Дубай восстановил имя Трампа на рекламных билбордах

Специализирующаяся в сфере недвижимости дубайская фирма восстановила имя Дональда Трампа на $6-ти миллиардном гольф-комплексе, который она строит совместно с американским бизнесменом и кандидатом в президенты США.

Напомним, что несколько дней назад фирма лишила совместную постройку его имени и изображения, после предложения Трампа запретить мусульманам въезд в Соединенные Штаты Америки

Этим заявлением Трамп вызвал в свою сторону шквал критики. Его заявление стало ответом на стрельбу в Калифорнии двумя радикальными мусульманами.

Позолоченная надпись “Trump International Golf Club” на входе строящегося гольф-комплекса компании DAMAC Properties внезапно исчезла. Но, спустя два дня она была восстановлена.

Сама же фирма отказалась комментировать данную ситуацию.

Высказывания Трампа вызвали негативную реакцию в Персидском заливе, где  он хочет расширить свой бизнес.

Саудовский миллиардер и принц Аль-Валид ибн Талал ибн Абдель Азиз ас-Сауд, купивший у Трампа в 1991 году 85-метровую роскошную яхту, назвал его позором для всей Америки.

“Выходите из президентской гонки США, так как вы ее никогда не выиграете”, – написал принц.

Трамп ответил, что князь, имеющий состояние в $32 млрд и объявивший в июле месяце, что постепенно отдаст все на благотворительность, “хочет контролировать американских политиков с деньгами папы”.

“У вас ничего не получится, когда я стану президентом”, – ответил Трамп.

Источник: rureporter.com

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru