Сегодня: г.


Украинская разведка: Донбасс разрывают контракты с Россией

Военные «ДНР» и «ЛНР» разрывают контракты с вооруженными силами Российской Федерации и пытаются уволиться со службы, говорится в сообщении главного управления разведки Минобороны Украины.

«Это связано с неудовлетворительными условиями службы и, в первую очередь, с резким снижением уровня денежного обеспечения контрактников из числа местного населения», – отмечают в ведомстве. 

 В частности, по данным разведчиков, шесть военнослужащих взвода снайперов 7-й отдельной мотострелковой бригады в Дебальцево Донецкой области отказались ехать на сборы. После разговора с заместителем «командира» по работе с личным составом военнослужащие написали рапорты на увольнение.

 Кроме того, в одном из подразделений 2 отдельной мотострелковой бригады в Луганске подали рапорты на увольнение 14 из 22 штатных механиков-водителей БМП.

 «С целью мотивации личного состава российских оккупационных войск на должности «командиров» рот и взводов соединений и частей 2-го «армейского корпуса» назначаются военнослужащие рядового состава с присвоением им офицерских званий», – сообщают в разведке.

Александра Сергеева

Источник: vesti.lv

 
Статья прочитана 23 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru