Сегодня: г.


“Украина продолжит геноцид, только отдохнет маленько”

Поставка электроэнергии в Крым восстановлены только на 2 недели, чтобы укрепить энергообеспечения Херсонской области Украины. Об этом, как пишет «Крым Медиа», заявил депутат «Блока Петра Порошенко», председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров с трибуны Верховной рады.

«Но это только на 2 недели, для того, чтобы и правительство, и местные органы власти могли бы провести работы по укреплению энергообеспечения Херсонской области, — подчеркнул Чубаров. — Я думаю, этот зал, мои коллеги не позволят теперь никому, ни одному министру, ни одному правительству, заключать соглашение о поставках электроэнергии, а если это придется делать, то в документах должно быть написано «Автономная Республика Крым, Украина».

Также Чубаров сообщил, в парламенте Украины зарегистрирован законопроект, предусматривающий запрет на поставки энергоресурсов на полуостров и призвал его принять до конца года.

– Особых иллюзий и не было, – полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. – Если бы у властей в Киеве была возможность потравить дустом нелояльное себе население Крыма, они бы, полагаю, долго бы не размышляли. И то, что за блэкаутом Крыма стоит депутат блока Порошенко тоже вполне понятно – как вполне понятна позиция так называемого “мирового сообщества”, которое не видит в геноциде ничего плохого, если его проводят “свои негодяи”. Так была в Югославии, так продолжается уже в бывшем СССР. Капитализм мало изменился с тех пор, когда образованные белые плантаторы забивали насмерть рабов. И, кстати, не всегда черных – вполне годились и близкие к британцам ирландцы. Всего 70 лет назад образованные и культурные немцы уничтожали образованных и культурных славян, евреев и прочих “недочеловеков”. И чем хуже украинцы, выбравшие “европейский путь”? Просто к счастью Украина не способна создать ни толкового государства, ни боеспособной армии, а то бы сейчас в Крыму не об электричестве думали, а о том, куда девать столько трупов. Новая Украина уже показала себя на Донбассе в полный рост, так что иллюзий быть не должно. Другое дело, что коррумпированное и неорганизованное государство РФ оказалось неспособно решить за 2 года ни одного вопроса, стоявшего перед Крымом с самого начала его присоединения. А надо решать и вопрос с Украиной, поскольку иметь под боком такое государственное образование – это подвергать опасности собственное население.

Источник: forum-msk.org

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru