Сегодня: г.


Расстрелянные омоновцы везли деньги нелегальным мигрантов

Заместитель командира ОМОН транспортной полиции и водитель, на которых было совершено вооруженное нападение 4 декабря на пересечении проспекта Маршака и Муринской дороги, на служебном автомобиле доставляли деньги для нелегальных мигрантов, занятых на строительстве жилого комплекса.

Как сообщает ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, «следствием установлено, что потерпевшие перевозили крупную сумму денежных средств, предназначенных для оплаты труда нелегальных мигрантов, работающих на строительных объектах ГК «ЦДС», расположенных в Красногвардейском районе, которые были похищены преступниками».

8 декабря в офисах ГК «ЦДС» прошли обыски, компьютеры и документация, представляющие интерес для следствия, были изъяты, следователи проводят мероприятия, «направленные на проверку информации о фактах использования и оплаты труда нелегальных мигрантов на строительных объектах ГК «ЦДС».

Напомним, утром 4 декабря неизвестные на нескольких автомобилях блокировали машину транспортного ОМОНа на Муринской дороге и расстреляли сотрудников. Подполковник Яблоков погиб на месте, прапорщик Барканов госпитализирован с тяжелыми ранениями. Преступники забрали сумку с деньгами и скрылись.

Источник: fontanka.ru

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru