Сегодня: г.


Отца Фриске допросят из-за подозрений в нападении на Шепелева

Полицейские проведут допрос Владимира Фриске, отца покойной певицы Жанны Фриске, которого телеведущий Дмитрий Шепелев заподозрил в нападении на него и попытке похищения ребенка. Об этом сообщает LifeNews.

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, Шепелев обратился в полицию с соответствующим заявлением. По информации агентства, нападение было совершено в московском районе Хамовники. Шепелева избили несколько неизвестных, они также попытались похитить сына телеведущего — двухлетнего Платона.

Сотрудники полиции начали проверку, отметил руководитель пресс-службы ГУМВД Москвы Андрей Галиакберов. Шепелев утверждает, что напавших на него людей сопровождал Владимир Фриске, отмечает LifeNews.

В сентябре телеканал сообщил о ссоре, произошедшей между телеведущим и отцом его покойной жены: Шепелев якобы увез своего сына из дома Фриске, а бывший тесть угрожал ему расправой из-за редких встреч с внуком.

Фриске скончалась от рака в июне 2015 года.

Сын ее и Шепелева Платон родился в 2013-м.

Фриске известна как сольная исполнительница, участница группы «Блестящие», ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Она сыграла в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и ряде других кинолент.

 

Источник: lenta.ru

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru