Сегодня: г.


Генштаб ЦАХАЛа: ракеты Путина поменяли все правила игры

«В самых страшных своих снах мы не могли себе представить появление на нашем заднем дворе – в Сирии, системы С-400», заявил высокопоставленный источник в генеральном штабе израильской армии.

Слова старшего офицера, сказанные в сегодняшней беседе с военными корреспондентами, цитирует сайт Walla.  Израильский военный признал, что появление российской системы С-400 не позволяет ВВС ЦАХАЛа действовать также скрытно и неожиданно, как и раньше. « Ракеты Путина поменяли все правила игры – сказал источник. – Тот факт, что в регионе появилась система, способные сбивать самолеты над Тель-Авивом, серьезно озадачила нас».

В генштабе израильской армии отмечают, что Израиль всеми силами боролся против передачи системы С-300 Ирану. В то же время сейчас более совершенная система ПВО, считающаяся одной из лучших в мире, находится на наших границах. Иностранные СМИ заявляли ранее, что ВВС стран НАТО, а также Израиля, тренировались в защите от системы С-300 – после того, как она была передана в распоряжение Греции.

Источник: cursorinfo.co.il

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru