Сегодня: г.


Мир сидит на пороховой бочке и фитиль уже горит…

Сведения из источника, который владеет информацией о сегодняшней сложной международной ситуации и её военных аспектах.

1. К находящемуся у берегов Сирии ракетному крейсеру “Москва”, на расстояние торпедного пуска приблизились 2 турецкие подлодки.

2. Продолжается переброска наших войск и военной техники на территорию баз в Сирии.

3. Турция концентрирует близ границ Сирии сотни единиц тяжелой техники и значительные силы личного состава – ход событий не оставил Эрдогану ничего иного, кроме как начать массированное вторжение в Сирию.

4. Вооруженные силы России на армянско-турецкой границе концентрируют тяжелую технику, значительные силы личного состава, развёртываются системы ПВО (включая С-300, возможно и С-400), ОРТК, средства РЭБ, системы залпового огня.

5. В турецкой армии объявлена полная боеготовность, около 100 турецких самолётов полностью заправлены и загружены боеприпасами, развернуты средства РЭБ, в небе постоянно барражируют АВАКСы и праулеры – посменно.

6. На наших базах дальней авиации, загруженные КР большой дальности и бомбами готовы к вылету около 30 бомберов ТУ-160, ТУ-22м3 и ТУ-96.

7. Турция готова к блокировке проливов для наших судов. (Прим. Ред. – и сегодня об этом уже поступило сообщение)

8. Огневые средства в Крыму и на Каспии (включая КР “калибр” и “несуществующие” КР большой дальности “Искандер” готовы обрушить ад на всё, что представляет в Турции ценность, как военная инфраструктура, а две подлодки “варшавянка” тихо подобрались к военным кораблям Турции.

9. Ядерные БЧ установлены на часть наших КР. Смахнули с них пыль и доставили на аэродромы из хранилищ свободнопадающие ЯБ.

10. ГРК “Рубеж” взяли на прицел военные базы Европы.

11. Ну и, конечно, РВСН – всегда в боеготовности.

Источник: 3rm.info

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru