Сегодня: г.


Террористы в Сирии – верхушка айсберга

То, что ИГИЛ сегодня является центром мирового внимания, известно многим. Кровожадная жестокая радикальная группировка прославилась своими казнями, выложенными в сеть, а также крупными террористическими актами, которые они записали на свой счёт. Но всё ли так просто? Или есть то, что скрывается за «покрывалом терроризма»?

Запрещённая в России группировка является лишь «политической крышей», «верхушкой айсберга», за которой кроются политические игры, настоящий чёрный рынок нефти, валюты, оружия, а также органов и работорговли. И ведь это разрастается из-за слабости таких политических «лидеров», как турецкий или украинский, которые выступают в роли марионеток теневых криминальных боссов, вроде США.

Увы, но для таких вот боссов цинизм и выгода стоят превыше всего. Отсюда и рождается общемировая опасность. По этой причине в игру и вступила Россия, чтобы прикрыть эту ближневосточную «торговую лавочку». Неудивительно, что многие группировки нацелены против РФ, ведь крупные игроки Запада, руководящие террористами, пытаются сохранить свои каналы прибыли в регионе, переполненном хаосом.

Чем это может закончиться, подумать страшно, ведь двойные стандарты всё чаще берут верх над благоразумием. Казалось бы, операция российских ВКС в Сирии нанесла серьёзные ущерб инфраструктуре террористов, но такие страны, как Турция, покупая у группировок нефть, способствуют их обратному усилению. Но, может, пора уже перестать укреплять этот «айсберг», ведь проблем более чем хватает и от одной лишь его верхушки. 

bambambigelow

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 28 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru