Сегодня: г.


США “подогревают” ещё и Корею

Цепкая всё-таки американская «демократия». Уже сколько лет США держатся за Ближний Восток, продолжая способствовать распространению терроризма. Но ведь это не единственная площадка, где Штаты прикладывают усилия для сохранения своих позиций и стремительно падающего авторитета.

В азиатском регионе также хватает стран, которые Америке никак не дают покоя. Особенно это касается Центральной части, где расположены далеко не самые мощные государства вроде Туркменистана, Кыргызстана и т.д. Там Штаты уже неоднократно пытались провернуть цветные революции и поставить к правлению страной «свою» власть. Однако есть и страны, которые уже много лет подпитываются «демократией» США.

Многолетний конфликт Северной и Южной Кореи, благодаря Америке, не может достичь логического завершения. Во-первых, этому способствует нахождение американских солдат на территории Сеула, которых, кстати, спонсируют сами корейцы налоговыми выплатами. Во-вторых, поставки вооружения. На днях Южная провинция получила партию модернизированных противокорабельных крылатых ракет на сумму 110 миллионов долларов. 

На оружие Штаты явно не скупятся. Сколько денег уже вбухал Вашингтон в Ближний Восток, Украину и Корею? Да на эти деньги можно было содержать не одно государство. Однако Америка считает, что игра стоит свеч. Но так ли это? Отчасти, да, ведь нормализации межкорейских отношений не происходит. К счастью, хуже обстановка не стала. Хотя, может, стоит всё-таки ждать перемирия между КНДР и Южной Кореей, учитывая, насколько стремительно США теряют «очки превосходства». 

bambambigelow

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru