Компания Motorola вернется в нашу страну, притом уже в очень скором будущем, на фоне реструктуризации модельного ряда смартфонов Lenovo, которая не так давно выкупила Motorola у Google. Сама Lenovo получает неплохую прибыль с продажи своих мобильников в нашей стране, к тому же потребители еще не окончательно забыли о существовании Motorola, так что почему бы не освежить их память?

Американский бренд покинул нашу страну много лет назад на волне снижения спроса на обычные телефоны и при отсутствии в ее модельном ряду на тот момент достойных смартфонов. Сейчас все изменилось, и если еще год назад ее топовые модели можно было сравнить с китайскими середнячками, то с приходом Lenovo в ее жизнь она наконец-то научилась делать мощные аппараты, достойные ее звучного бренда.

Lenovo намерена вернуть Motorola в Россию уже в 2016 году, предпочтительно в самом его начале. Если нам повезет, то предложение не ограничится одними только мобильниками, ведь есть еще умные часы Moto 360. К слову, интересных смартфонов у Motorola стало очень много: X Style, X Play, X Force — три топовых модели и новое поколение бюджетника Moto G. О рублевой стоимости всех перечисленных гаджетов говорить пока рано, ведь экономика России по уровню стабильности сравнима с вулканом, готовым в любую секунду извергнуть потоки лавы и кубометры вулканического пепла.

By admin

Leave a Reply