Сегодня: г.


В Венесуэле расстреляли политика

Один из лидеров оппозиционной партии Венесуэлы «Демократическое действие» Луис Диас был убит во время встречи с избирателями. Об этом информирует агентство Reuters.

Как сообщается, политик был убит из огнестрельного оружия. «Демократическое действие» является частью коалиции «Демократическое единство». Данная коалиция была сформирована для участия в парламентских выборах, которые состоятся 6 декабря.

«Только что был убит из огнестрельного оружия Луис Мануэль Диас, генеральный секретарь «Демократического действия» в городе Альтаграсия-де-Оритуко, он находился на сцене вместе с Лилиан Тинтори», — написал генеральный секретарь партии Энри Рамос.

Убийство произошло во время предвыборной встречи с избирателями накануне парламентских выборов, намеченных на 6 декабря. Группа преступников из машины расстреляла Диаса.

Соцопросы показывают, что у «Демократического единства» есть хорошие шансы победить на выборах, тем самым прервав 16-летнее правление социалистов.

А тем временем президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе встречи с главой РоссииВладимиром Путиным отметил, что нынешняя ситуация с неустойчивыми ценами на нефть не отвечает интересам двух стран, а потому предложил объединить свои усилия для поощрения их роста.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru