В штабе силовиков продолжают уверять, что силы сопротивления Донбасса ведут обстрел в направлении Горловки. По словам спикера штаба так называемой антитеррористической операции Леонид Матюхин, а данный момент нельзя сказать, из каких РСЗО ведется обстрел, однако можно утверждать, что огонь – прицельный.

«Сейчас точно сказать нельзя, были ли это грады или что-то другое, но точно можно сказать, что огонь был прицельный, потому что первые два — это так называемые пристрелочные, а после этого еще было 18. Поскольку огонь велся не на нашей территории, то выяснить точно в кратчайшие сроки, что это было, скажем так, невозможно», – заявил Матюхин в эфире телеканала «112 Украина».

Ранее в штабе так называемой антитеррористической операции заявляли, что силы сопротивления Донбасса ведут обстрел из реактивных систем залпового огня в направлении Горловки.

В свою очередь в Министерстве обороны Донецкой народной республики опровергли вечернее заявления пресс-центра штаба так называемой антитеррористической операции об обстрелах на Горловском направлении.

Источник: nahnews.org

от admin

Добавить комментарий