Шведские гостиницы не смогли исключить из своих утренних меню сосиски и бекон. Как сообщает агентство ТАСС, нововведение, вызванное заботой о здоровье и предложенное сетью “Комфорт”, вызвало крайне негативную реакцию со стороны клиентов.
“Многие хвалили нас, но большая часть наших гостей считает, что бекон и сосиски – важная и даже решающая часть завтрака в гостинице. Для нас мнение клиентов является определяющим”, – отметили представители сети отелей.
Отмечается, что “диетическое меню”, состоящее из блюд, основанных на “растительной альтернативе”, продержалось менее недели.
Как показал опрос, 55 процентов респондентов считают бекон и сосиски важной частью утреннего стола, и только 43 процента называют их вредными для здоровья.
newsland_world
Источник: newsland.com