Сегодня: г.


Премьер Индии: не следует приравнивать терроризм к религии

Террор является колоссальной угрозой, с которой сегодня сталкивается мир, и терроризм должен быть отделен от религии. Об этом сегодня заявил индийский премьер-министр Нарендра Моди.

«Терроризм сегодня является невообразимой угрозой миру. Террор не имеет границ, а используя религию, он убивает людей любого вероисповедания. Мы должны четко отделить религию от террора. Главное отличие состоит только в том, что существуют люди, которые верят в человечность и те, кто этого не делает», – заявил Моди, обращаясь к 15000 участникам индийской общины в Малайзии.

Не упоминая Пакистан, премьер подчеркнул: «Когда я говорю об объединении усилий всего мира, это также означает, что ни одна страна не должна содействовать терроризму».

Министр говорил о важности принятия мер против террора на саммите АСЕАН этим утром. «Варварские террористические удары в Париже, Анкаре, Бейруте, Мали и по российской авиации являются мрачным напоминанием того, что тень террора простирается на нашем обществе и мире», – сказал он.

Моди также добавил, что должны существовать глобальная решимость и новые стратегии по борьбе с террором без ссылок на «политические соображения».

Источник: podrobnosti.biz

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru