Сегодня: г.


Опять этот финт с магическими паспортами как и при 9-11

Два паспорта чудесным образом появились после ужасных атак прошлой ночью, которые обрушились на Париж.

Я говорю о чуде, потому что они принадлежали, предположительно, двоим террористам-смертникам, которые взрываются сами от детонации поясов смертников.

Сейчас, мы должны поверить, что бумажные документы могут пережить сильные взрывы и дикий жар, и не один раз, а дважды!

Однако, в этом нет ничего нового, и мне уже кажется, что международные террористы используют какую-то Джеймс Бондосовскую “магию паспортов”.

“Скай Ньюз” Сообщает:

“Один из бомбосмертников в Парижской атаке был молодой французский человек, известный связями с Исламским экстремизмом, сообщил полицейский источник.

Тот же источник отметил, что он был идентифицирован по отпечаткам пальцев.

Между тем, французская телекомпания BFMTV сообщила, что в дополнение к сирийскому паспорту который нашли на месте смертельной атаки на стадионе в северной части города, также был найден Египетский паспорт рядом с останками одного из нападавших.

Полиция сейчас ведет поиск возможных сообщников террористов в Париже, также сообщается, что офицеры хотят отследить подозрительную черную машину с Бельгийскими номерами, которая была замечена недалеко от места теракта: театр батаклан.”

Итак, нужно задать вопрос: “сколько в мире паспортов способно пережить взрыв, который оставляет не так уж много от террориста-смертника, который взорвал на себе пояс смертника. Пожалуй и с натяжкой, но возможно, если паспорт находился в открытом кармане на груди или на куртке, паспорт может вылететь от силы взрыва. Я сказал, что это была всего лишь догадка, но мы должны держать открытым ум и смотреть на все варианты.

Но вот проблема… это не первый раз, когда такое уже случалось. Поэтому, если вы новичок в мире международного терроризма и странных случаев, которые, кажется окружают “эффектные” теракты, позвольте мне показать вам самый оригинальный и самый известный магический паспорт из всех!

Первый такой паспорт, или я бы его назвал- дымящийся пистолет, это название для этого волшебного документа будет более подходящим, оказался на улицах Нью-Йорка после 9/11 нападений на Всемирный торговый центр.

Все верно, этому документу как-то “удалось пережить” огненный шар, который как нам сказали, был достаточно горяч, чтобы расплавить сталь и обрушить башни! Вот почему я назвал эти вещи волшебные!

Источник: cont.ws

 
Статья прочитана 27 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru