Сегодня: г.


США делают все, чтобы война на Донбассе не прекращалась

Западные хозяева недовольны: Порошенко не справляется с поставленными задачами. Для того чтобы исправить положение, США отправляет на Украину 300 очередных американских солдат, которые будут обучать украинскую армию.

США планируют обучить около пяти батальонов военных Украины и один батальон спецназа. Но на этом деятельность американцев не закончится, помимо всего прочего, они будут консультировать тренировочные центры по подготовке кадров и развитию военного ведомства. Помимо США, в подготовке украинских военных будут принимать участие Эстония, Литва,  Канада и Великобритания.

Эти страны активно выступают против России, заявляя, что именно наша страна является инициатором украинского кризиса, но на деле именно действия западных стран подталкивают Киев к продолжению конфликта.

Постоянные тренировки украинских военных, поставки вооружения, финансирование – все это дает Киеву ощущение безнаказанности за все те ужасы войны, которые его правительство учинило на Донбассе. И если США все так же будут продолжать посылать на Украину инструкторов, то конец войны на Украине мы увидим еще не скоро.

Источник: perevodika.ru

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru