Сегодня: г.


Путин: российский народ запугать никогда никому не удавалось

Президент России Владимир Путин заявил, что главная цель РФ, в том числе в Сирии, – борьба с терроризмом, а запугать Россию никому не удастся, это бесперспективное занятие. Такую позицию глава государства высказал на встрече с представителями научных, культурных, религиозных и общественных организаций Дагестана во время осмотра выставки, посвященной 2000-летию города Дербент.

“По поводу того, что нас кто-то может запугать, я с вами полностью согласен: российский народ в целом, а Дагестан тем более, запугать вообще никогда никому не удавалось, и это абсолютно покушение с негодными средствами, как юристы говорят, – бесперспективное занятие”, – отметил Путин. 

Один из участников встречи отметил, что всем необходимо жить в мире и согласии, и упомянул об операции России в Сирии по борьбе с терроризмом.

“Наша цель, действительно, и в Сирии, и где бы то ни было, – борьба с терроризмом прежде всего вот на этом направлении нашей деятельности”, – подчеркнул Путин.

По словам Путина, РФ проводит активную работу, направленную на сотрудничество со всеми силами в борьбе с терроризмом вне зависимости от их конфессиональной принадлежности. 

“Мы готовы сотрудничать со всеми силами, которые борются с терроризмом, вне зависимости от конфессиональной принадлежности. И мы проводим эту работу, хочу вас проинформировать, достаточно интенсивно”, – сказал глава государства. 

УДАРЫ ВКС РФ

Операция ВКС РФ в Сирии против боевиков запрещенных в РФ террористических организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра” началась 30 сентября по просьбе сирийского президента Башара Асада. Участвовать в наземной операции РФ не планирует.

Источник: tass.ru

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru