Сегодня: г.


Джемилев: Крым заселяют российскими военными

В воспаленном мозгу Мустафы Джемилева родилась очередная «гениальная» мысль: Крым намеренно заселяют российскими военными.

Когда кажется, что вот оно дно, совершенно неожиданно раздается стук снизу. Господин Джемилев в очередной раз озвучил свои параноидальные соображения по поводу жизни крымчан в России.

По мнению члена комитета Верховной Рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Мустафы Джемилева, в Крыму продолжают нарушить Женевскую конвенцию. По его словам, «Россия завозит так называемых российских граждан обратно в Крым, чтобы изменить мнение».

По сути, Джемилев попытался донести, что российские власти «создают условия, которые вынуждают коренное население покидать территорию Крыма, и в то же время в массовом порядке завозят русских из внутренних областей России». Сам ли господин Джемилев это придумал, или кто подсказал — неизвестно. 

Однако, он даже назвал регионы, из которых «завозят» в Крым русских: это Тула, Архангельск и Астрахань.

«Многие из них — семьи военнослужащих. Им там выдают земельные участки на очень льготных условиях, а потом еще какую-то помощь для того, чтобы они строили жилье», — рассказал Джемилев.

Чем вызваны такие фантазии — сложно предположить. То ли желанием вновь покрасоваться в СМИ, то ли естественным в таком возрасте постепенным отмиранием мозга — остается только гадать.

Напомним, ранее депутат ВР Украины Мустафа Джемилев удостоился награды так называемого Землячества крымских татар в Киеве».

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru