Сегодня: г.


Украинский военный под наркотиками напал на блокпост ополченцев

Украинский военнослужащий из 24-й бригады сержант Макиевский напал на блокпост Народной милиции и открыл огонь по ополченцам ЛНР, пишет «News Front».

Мужчина был под сильным алкогольным, либо наркотическим опьянением, в связи со своим неадекватным поведением был ликвидирован выстрелом в голову.

Инцидент произошел 19 октября в районе населенного пункта Голубовка. Ополченец с позывным «Капитан Лис» рассказал, что военнослужащий сначала якобы хотел сдаться, приблизившись, вдруг стал стрелять по бойцам ополчения, при чем то по ногам, то над головами. По его словам, он был под воздействием сильных наркотиков.

Ополченец отмечает, что такие случаи происходят довольно часто, что 90% украинских военнослужащих идут на бой под воздействием «чего-то такого».

В связи с данным происшествием Народная милиция ЛНР призвала командующих украинской армии следить за своими военнослужащими, чтобы избежать провокаций и разворачивания конфликтов после установления режима полного и безоговорочного прекращения огня в Донбассе.

Источник: tvzvezda.ru

 
Статья прочитана 37 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru