Сегодня: г.


Западные СМИ называют всё украинское оружие российским

Западные СМИ выходят с заголовками, называя причиной катастрофы MH17 российскую ракету, однако не упоминают, что практически всё оружие на Украине российского и советского производства.

Об итогах своего расследования крушения рейса MH17 Совет безопасности Нидерландов рассказал 13 октября, однако многие зарубежные СМИ ещё до обнародования заключения вышли с провокационными заголовками, в которых заявляли, что самолёт был сбит российской ракетой.

Позже голландские эксперты подтвердили, что заголовки эти правдивы, но лишь отчасти. В связи с тем, что обе стороны украинского конфликта вооружены практически полностью оружием произведённым в России или СССР, то в прессе часто пользуются этой лазейкой. И хотя в большинстве статей не говорится о виновности той или иной стороны, однако громкие заголовки о российском оружии хорошо запоминаются читателями.

Однако телеканал CNN обвинил ополченцев в сбитии авиалайнера ещё до публикации доклада. Аналогичной точки зрения придерживаются и в Госдепе США несмотря на то, что даже эксперты, проводившие расследование, не смогли точно определить откуда был совершён пуск ракеты.

Источник: podrobnosti.biz

 
Статья прочитана 27 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru