Сегодня: г.


Смартфон Samsung Z3 под управлением Tizen представлен официально

Помните, в начале года вышел смартфон Samsung Z1 под управлением Tizen OS? Наверняка не помните, потому что весь мир уже давно забыл о нем ввиду его неконкурентоспособности — это был очень слабый моноблок с нестандартной прошивкой, и мало кому он запал в душу. Сегодня корейский вендор попытался исправиться и анонсировал новый аппарат Samsung Z3, существенно более мощный.

По сравнению с предшественником Samsung Z3 действительно выглядит значительно лучше в плане характеристик, однако это все равно бюджетный аппарат. За него, кстати, просят 130 долларов США, и он поставляется сразу с ОС Tizen 2.3 — самой последней версией данной прошивки на сегодняшний день. В указанную стоимость входит 4-ядерный процессор с частотой 1,3 ГГц, производитель которого не указан. Модуля LTE в нем нет, и потому смартфон не умеет подключаться к сотовым сетям четвертого поколения.

В список характеристик Samsung Z3 входят 1 Гб ОЗУ и 8 Гб ROM. Понятное дело, что на 8 Гб толком ничего не поместится, потому в смартфоне есть слот microSD под карты на 128 Гб. Дополнен мобильник камерами на 5 и 8 мегапикселей со стандартными возможностями и модулями Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n. Приятно удивило наличие ресиверов GPS и ГЛОНАСС, а также присутствие емкой батареи на 2600 мАч. Вместе с ней Samsung Z3 весит 137 граммов при толщине корпуса ровно 8 миллиметров. Лицом смартфона стал 5-дюймовый экран на продвинутой матрице Super AMOLED с разрешением HD или 1280х720 пикселей. Стоит Samsung Z3, напомним, ровно 130 долларов США, но купить его можно пока что только в Индии.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru