Сегодня: г.


Сирия: повод для создания нового мирового порядка?

Войны всегда служили интересам элиты и “сильным мира сего” в качестве  “их собственной программы экономического восстановления”.  Война способствовала новому этапу технического роста и увеличению власти на локальном и на региональном уровнях, и  даже по всему миру. От испано-американской войны до войн современной эпохи (Ирак, Афганистан, Ливия и теперь Сирия) в интересах небольшого слоя человечества раскручивались маховики конфликтов. Пропаганда, контроль над СМИ  и “создание внешнего врага” побуждали людей идти друг на друга с оружием в руках. Воюющее население поддерживало обе стороны (войны) в финансовом, материальном и идеологическом отношении, в то время как власть имущие извлекали из происходящего прибыль.

Тот же самый подход мы видим сегодня в Сирии, где проводятся “операции под чужим флагом”, на людей обрушивают тонны  ложных обвинений  и в корне неверной информации (которые  вышеупомянутые “власть имущие” используют для того чтобы расколоть народ и настроить людей друг против  друга).  Они создают запланированные конфликты и используют их для создания хаоса, а затем они приходят в роли  эдакого “спасителя” и протягивают руку помощи. Пока население парализовано, и растеряно пытается собраться с мыслями, в стране происходят ранее совершенно немыслимые события, а зачинщики могут преспокойно заполучить власть или укрепить свои позиции.

Глядя на разворачивающуюся в мире “шахматную партию” глобалистов/ элиты, не следует недооценивать  роль Сирии.  Эта страна неспроста оказалась в центре внимания. Потому что у Сирии под боком есть ядерная держава, Израиль, который  (по крайней мере, некоторые из израильских политиков таких, как Нетаньяху)  не прочь бы во всеоружии  напасть на другую страну в своем регионе, на Иран. С другой стороны, Иран участвует в борьбе против, финансируемых, обученных и контролируемых Западом “повстанцев” террористов. В Сирии, также находятся российские базы и солдаты, которые в настоящее время активно защищают режим Ассада. У Сирии под носом также есть несколько “горячих точек”  в Ливане, Палестине и Египте.  В этом контексте также следует упомянуть Эрдогана, правителя Турции, и курдский вопрос, а также открытие турецких границ для беженцев с востока в Европу. И, конечно, у нас есть США, которые  на Ближнем и Среднем Востоке преследуют собственные интересы.  Также у США есть местные приспешники, Саудовская Аравия и Катар, которые также активно участвуют в делах в регионе с регулярными финансовыми (Сирия) и военными (Йемен) вмешательствами. Тут сложилась поистине сложная ситуация. Можно сказать: Сирия сидит на  пороховой бочке.

Делать прогнозы по поводу этого региона, оказывается, чрезвычайно трудно, из-за того что, здесь  присутствует слишком много “игроков”.  Израиль, например, может вмешаться в войну Сирии в военном плане, из-за активности Ирана в регионе и поддержки Сирии в конфликте, а также из-за растущей мощи Тегерана, которая совсем не в интересах внешней политики Израиля. Ни для Израиля, ни для Соединенных Штатов, Иран  не подходит в  качестве региональной мощной державы. В случае нападения Израиля на Иран может заблокироваться Ормузский пролив, нефтяная артерия мира, которая проходит через Тегеран. А Китай может воспользоваться моментом, чтобы сбросить на рынок свои огромные объёмы облигаций США и устроить финансовую шумиху.

И хотя самый накал страстей в регионе пошёл на убыль и решающий момент для запуска Третьей мировой войны прошёл несколько месяцев назад, но война Сирии и общая ситуация в регионе по-прежнему  остаются потенциальными катализаторами возможного  всемирного конфликта. Нынешняя ситуация представляет собой идеальное сочетание сталкивающихся интересов,  которое можно превратить в контролируемую войну (или даже экономическую войну), чтобы способствовать новому экономическому росту и увеличению мощи для целей и в интересах глобалистов /мировой элиты.

То, что мы пережили до сих пор, было просто “мелкими драками”. В частности, мировая реальная экономическая война будет иметь такой же разрушительный потенциал, как и  вооружённая война (за исключением ядерной войны). С тем преимуществом, что в то время как большая часть инфраструктуры будет поддерживаться,  миллионы людей умрут от голода и восстаний. Экономическая война также будет идеальным отвлечением для общественности от международных преступлений на другом поприще.  В этом контексте должна также рассматриваться массовая миграция. Она доводит социальные системы в странах (таких, как Германия) до  грани истощения, в результате неизбежно повышение налогов, что в свою очередь приведет к ослаблению экономики.  Экономическая война по замыслу глобалистов / мировой элиты не ограничивается низвержением  отдельных стран, у которых, например, из-за кризиса девальвируется валюта по отношению к доллару США. Экономическая война уже началась и длится в течение некоторого времени. Это проявляется в том, что преступные (частично частные) центральные банки проводят политику, которая направлена ​​против людей и их исконных интересов. Открытый  конфликт между  Востоком и  Западом может стать лучшим способом, чтобы отвлечь внимание общественности от махинаций банкиров / глобалистов

Когда Саудовская Аравия объявила, что это из-за российского вмешательства в Сирии, хочет увеличить поддержку “умеренных повстанцев” террористов,  стало ясно, что “битва за Сирию” продолжается. Вероятно, ми неизбежно приближаемся к кульминационной точке этого конфликта, во время которой тряхнёт весь мир. Кроме того, растёт напряженность в отношениях между Эр-Риядом и Тегераном из-за иранской поддержки режима Ассада.  Европейский Совет по международным отношениям предупреждает, что во всём  регионе больше нет “посредника для ослабления эскалации”, а это именно то, чего хотят глобалисты /элита.

То, что Сирия является очень важным рычагом давления в интересах  глобалистов, также демонстрирует массовая миграция в Европу. Открытой попыткой глобалистов /элиты дестабилизировать ЕС стала стратегия использования сирийских (и других) беженцев, хотя бы потому, что это позволяет привлечь в Европу экстремистские элементы, которых можно будет “активировать” в ближайшем будущем.

Теперь, в наличии есть почти все элементы глобальной эскалации (в том числе недавно принятый договор  ООН “UN-Agenda 2030”). Глобалисты / элита, скорее всего, в ближайшее время смогут использовать войну и экономический спад для осуществления своих идей: одно мировое правительство, одна мировая экономическая система, одна мировая валюта, разрушение конституционных ценностей, милитаризация нашего общества, потеря финансовой безопасности и процветания, ухудшение уровня жизни и конечная централизация.  В западных странах растет страх и, таким образом, допускается появление вещей, которые вы раньше не могли себе даже вообразить, и которые противоречат демократии, чувству свободы или самоопределения.

И во всем этом, мы должны всегда иметь в виду, что в этом конфликте не существует двух сторон. Глобалисты, называющие себя интернационалистами,  не связаны с родиной, религией и национальностями, поэтому они без зазрения совести используют противостояние  востока и запада, чтобы манипулировать  людьми и натравливать их против друга. Они с лёгкостью  обманут общественность и облапошат обе “стороны”.

В конце концов, остается открытым только вопрос времени. Когда будет нажата кнопка спуска? А что станет катализатором? Русские самолеты, которых собьют израильские истребители? Нападение Саудовской Аравии или Израиля на Иран? Отход от доллара США в качестве нефтедолларов?

Мы разберемся. В ретроспективе.

Майкл Лехнер

Источник: obzor.press

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru