Сегодня: г.


Суд отпустил соратников Тягнибока под “ночной” арест

Несовершеннолетний активист националистической организации «Свобода» помещен под домашний арест. Об этом сообщил лидер «Свободы» Олег Тягнибок.

По его словам, столичный Апелляционный суд изменил меру пресечения 16-летнему активисту ВО «Свобода» Алексею Логвину, который был задержан по делу столкновений под Верховной Радой, с содержания под стражей на домашний арест в ночное время.

«Несовершеннолетнему Алексею Логвину суд изменил меру пресечения на домашний арест (ночное время)! Интересно, что суд поручил освободить из-под стражи Алексея немедленно, а охрана не может уже минут 20 открыть замок клетки)», – написал он на своей странице в Facebook.

Немногим позже Тягнибок сообщил, что из-под ареста освободили еще одного «свободовца» Марка Мельничука, которому также по апелляции назначили меру пресечения – «домашний арест на ночное время».

Ранее Тягнибок рассказал о том, как проходил суд над одним из членов его организации.

Напомним, 31 августа у здания украинского парламента произошли кровавые беспорядки: из-за броска боевой гранаты в толпу нацгвардейцев погибли четыре человека и больше сотни получили ранения различной степени тяжести.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru