Сегодня: г.


“Газпром” пожаловался на британские законы

Российский «Газпром» пожаловался на британские законы, передает «Интерфакс».

По словам начальника департамента налоговой политики «Газпрома» Карен Оганян сообщил о введении в Великобритании новых законопроектов в области налогового законодательства, согласно которым от компаний, работающих на территории страны, требуется раскрытие «чувствительной коммерческой информации».

«Есть достаточно агрессивные подходы со стороны рядя юрисдикций, в том числе Великобритании, где компания “Газпром” представлена своими дочерними субхолднговыми компаниями», – сообщил Оганян.

«Компания будет обязана будет раскрыть все данные, в том числе данные по выручке, по каким-то коммерческим сделкам – детализированную подробную информацию. Чего, откровенно говоря, нам делать не очень бы хотелось», – подчеркнул Оганян.

В связи с этим он обратился к коллегам из Минфина и властных структур с просьбой защитить «Газпром» от предоставления «чувствительной информации» о компании.

«Чтобы нас не принуждали представлять эту коммерчески чувствительную информацию. Поскольку там предполагаются существенные штрафы и рад других мер ответственности, чего бы нам хотелось избежать», – отметил Оганян.

Источник: polit.ru

 
Статья прочитана 52 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru