Сегодня: г.


Тульских спортсменов наградили надгробными плитами

В городе Веневе Тульской области организаторы наградили победителей конкурса по армлифтингу не совсем обычными подарками. «На вечную память», – так назвали своеобразные призы сами спортсмены. Дело в том, что презенты очень похожи на надгробные плиты.

Об этом в социальных сетях сообщил председатель краеведческого клуба Веневского уезда Денис Махель. На миниатюрной копии надгробия высечено изображение одного из главных символов Венева, дисциплина, место и дата. На другой стороне – эмблема соревнований с надписью «Стальной хват России».

Впрочем, не все ополчились против необычных наград. «Поверьте мне: я был на чемпионате Европы, чемпионате Мира, я знаю, сколько спортсмены вкладывают денег, чтобы поучаствовать. И после соревнований, я вам честно скажу, получают грамоту, получают медаль, ну и от спонсоров спортивное питание. Ни о каких денежных призах, ни о каких, допустим, таких. Первый раз в жизни люди сделали действительно достойные. Поверьте мне. Кто-то как-то ассоциирует с этими камнями: у кого-то надгробье, у кого-то еще что-то, но у меня они дома стоят пять за первые места этих медалей и мне они очень понравились», – заступился за спонсора-оригинала Александр Кириллов, чемпион мира по бендингу. 

Другие спортсмены поддержали товарища. По их словам важен сам факт победы, а как выглядит ее символ – не так уж и важно. Тем более, что такой приз, по крайней мере, выглядит оригинально, и не затеряется на полке.

Источник: tvzvezda.ru

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru