Сегодня: г.


Адронный коллайдер способен притянуть астероид к Земле

Мы готовы представить вам новую теорию заговора от Blood Moon Prophesy, по их мнению, магнитное поле, образующееся при работе Большого адронного коллайдера, способно притянуть астероид к Земле и спровоцировать настоящий Армагеддон, пишет сайт mirror.co.uk.

Теоретики обеспокоены физическими аномалиями и порождением массовых магнитных полей, способных влиять на околоземные объекты. Если пролетающий недалеко от земли астероид попадет под влияние поля, то он может обрушиться на планету. Последствия будут самые, что ни на есть, разрушительные.

Но вот ученые CERN, работающие на глубине 75 метров под французско-швейцарской границей неподалеку от Женевы, Швейцария, утверждают, что такой исход невозможен.

Но мнение признанных ученных не останавливает доморощенных звездочетов полагать, что гигантский астероид может внезапно появиться и загнать планету в новый ледниковый период, или еще хуже.

Уже много лет люди строят мрачные гипотезы об опасностях использования коллайдера, узнав, что он потенциально может создать черную дыру, или же микроскопические дыры, способные поглотить или разорвать планету на куски. Напомним, что коллайдер являет собой ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначен для ускорения и разбивания на больших скоростях адронов и прочих высокоэнергетических частиц.

Сейчас на канале Paranormal Crucibale на YouTube, как пишет www.senao.org, популярна тема смертельной опасности проводимых опытов.

По их мнению, CERN занимается созданием порталов, будучи автором слухов и теорий насчет астероидов, спрятав в тени работу над порталами. Если у них получится создать портал в другую вселенную, неизвестно что оттуда проникнет в наш мир. Что-то намного хуже гигантского астероида. По мнению теоретиков коллайдер — это специальное устройств по разбитию атомов в попытке создать портал в параллельную вселенную.

Некоторые религиозные фанатики опасаются, что он способен вызвать Антихриста на землю, несущего апокалипсис.

Один блоггер даже утверждает, что эта машина – творение самого дьявола, приложив доказательство со ссылкой: «Логотип CERN 666 – знак зверя в кругу». Плюс сам коллайдер напоминает всевидящее око.

На данный момент теорий хоть отбавляй, тем более с новостью об опасностях притянуть астероид. Ресурс Yahoo.com назвал эту теорию одной из самых популярных теорий заговора на сегодняшний день.

Христианские приверженцы теории заговора предрекли обнаружение внутри коллайдера «частицы Бога», а не получив ее, предсказывают наступление Судного дня.

Различные каналы на YouTube посвященные конспирологическим теориям пророчат ад на земле и разрушения, связанные с падением астероида, либо нарушением магнитного поля земли, вследствие чего цунами первым уничтожит восточное побережье Северной Америки.

Источник: senao.org

 
Статья прочитана 23 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru