Сегодня: г.


Пушков назвал потешными украинские санкции

Глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков, попавший под санкции Украины, назвал их «потешными» и выразил уверенность, что это не поможет Киеву. Об этом парламентарий написал в среду, 16 сентября, в Twitter.

«Украина катится в тартарары,а Порошенко играет в бирюльки: вводит потешные санкции, “лишает” Россию права вето в ООН.. Киеву это не поможет.»

Пушков также назвал санкции «любимой игрушкой» президента Украины Петра Порошенко. «Через них он ощущает себя лидером сильной державы. Самоутешение и компенсация за слабость», — написал депутат.

Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что Россия адекватно ответит на новые санкции со стороны Киева. При этом он выразил мнение, что подобные решения вредят самой Украине. «Нынешний режим в Киеве, как попка-дурак, зеркально повторяет все антироссийские выпады вслед за своими западными хозяевами, не отдавая себе отчет, что вредит тем самым своей собственной стране», — приводит слова Слуцкого ТАСС.

Первый зампред фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич назвал санкции верхом абсурда и сравнил Порошенко с фокусником, «который, желая удивить зрителя, вытаскивает из рукава все, что придется». «Все смешалось у него в голове — депутаты, журналисты, ученые. Но политика — это не цирк», — цитирует Клинцевича РИА Новости.

Источник: lenta.ru

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru