Сегодня: г.


Смартфон Innos D6000 — когда одного аккумулятора недостаточно

Что раздражает абсолютно всех владельцев смартфонов в своих гаджетах? Нет, не постоянная нехватка оперативной памяти в Android и даже не слишком большое количество ограничений в iOS — всех просто бесит, когда заряд батарейки подходит к концу, а делает это он всегда в самый неподходящий момент. И дело даже не в том, что нужно заряжать АКБ чаще, а в коварности мобильников, можете даже не сомневаться. Обмануть подлую технику решила компания Innos, установившая в свой новый смартфон D6000 сразу два аккумулятора.

Кроме шуток: под съемной задней крышкой мобильника Innos D6000 действительно стоит две батарейки, причем встроена имеет емкость 2480 мАч, а съемная — 3520 мАч. Применив сложную операцию сложения получим, что суммарная емкость обеих АКБ равна 6000 мАч, так что даже Android не в силах разрядить его за сутки, как он обычно делает.

Сегодня Innos D6000 официально поступил в продажу по цене всего 250 долларов США, хотя по характеристикам он не уступает флагманским и чересчур дорогим мобильникам от Samsung. Судите сами: в этом практически бессмертном моноблоке стоят 3 Гб оперативной памяти, 8-ядерный процессор от Qualcomm и даже 5,2-дюймовый экран на базе матрицы IPS с разрешением Full HD. Innos D6000 напичкан всем необходимым — камерами на 16 и 5 Мп, GPS-ресивером, двумя слотами под SIM-карты и даже современными портом USB type-С, так что ваш баснословно дорогой iPhone 6 попросту отдыхает. Добавим, что Innos D6000 продается через Интернет, а это означает бесплатную доставку до нашей страны. 

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru