Сегодня: г.


Кадыров заявил, что Яценюк – ботаник, а не воин

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров не считает премьер-министра Украины Арсения Яценюка воином, несмотря на то, что у СК РФ есть доводы по поводу участия премьера в боевых действиях в Чечне. По его мнению, у Яценюка отсутствуют те черты характера, которые толкают мужчин на войну.

«Я не считаю, что Яценюк – воин, что он способен воевать, я не считаю его мужчиной. Это – настоящий ботаник, я его считаю трусом и предателем. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь», – рассказал Кадыров.

 Ранее глава СК РФ Александр Бастрыкин заявил, что российские следователи выяснили, что Яценюк в середине 1990-х годов воевал против ВС РФ в составе карательного отряда в Чечне. Он участвовал также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года.

 «Может быть, он (Яценюк) где-то там приехал, чтобы урвать копейку. Подать, может быть, или принести что-то. Но я его воином не считаю. А у Следственного комитета всегда бывают свои доводы, бывают свои аргументы», – заявил Кадыров.

 Ранее сообщалось, что большая часть лидеров радикальных движений, участвовавших в феврале 2014 года в госперевороте на Украине, воевала в Чечне против российских войск на стороне боевиков.

Источник: tvzvezda.ru

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru