Сегодня: г.


Lenovo Phab Plus — смартфон с невероятно большим экраном

Lenovo — одна из компаний, выпускающих десятки смартфонов в год. Она является одним из крупнейших производителей средств связи, но все ее мобильники, как правило, имеют стандартные для 2015 года габариты. Тем не менее, исключения бывают, и одно из них носит название Phab Plus. Это тоже смартфон с Android на борту, но он выделяется среди прочих моделей своими габаритами. Да что уж там, будем говорить прямо — это планшет, по которому можно звонить, и рядом с ним даже Note 5 от Samsung покажется лилипутом.

Lenovo Phab Plus заполучил аж 6,8-дюймовый экран, благо хоть, что вытянутый. В отличие от прочих фаблетов, здесь стоит современная матрица Full HD, так что с качеством картинки проблем нет. Зато с таким экраном классно читать книги и смотреть фильмы, да и веб-страницы можно смотреть с комфортом. Опять же, этот мобильник защитит ваше лицо от бокового ветра в холодное время года, так что сплошные плюсы. Вот только как такую махину размерами 187х97х8 миллиметров носить в кармане?

Lenovo Phab Plus пока что представлен только в Китае, где стоит около 410 долларов США, и в эту цену входят 2 Гб ОЗУ, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с LTE-модемом внутри, акустика Dolby Atmos, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac и полтора слота SIM. Нет, не два, а именно полтора, потому что Lenovo откровенно пожадничала и установила в этот смартфон один нормальный слот SIM, а второй — гибридный. Это означает, что в него можно установить либо SIM-карту, либо накопитель microSD. Спасает наличие штатной памяти на 32 Гб.

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru