Сегодня: г.


Дело о дагестанской банде сотрудников МВД

Суд города Ростова приступит к рассмотрению дела о дагестанских бандитах и бывших сотрудников полиции. Все они работали в одном полицейском отделе, а их добыча составила 43 миллиона рублей.

Дело о банде дагестанцев передано в Северо-Кавказский окружной военный суд города Ростова и будет рассмотрено во вторник. Все подсудимые в прошлом являлись дагестанскими полицейскими и служили в Кизилюртовском отделе Милиции в Дагестане. Начальником этого отделения являлся Асхабали Заирбеков, он был участником банды вместе со своими подопечными: Газиявом Джамалудиноввым, Махмудом Хайбулаевым, Магомедом Пираевым и Абдулмуслимом Магомедовым.

Организована банда эта была весной 2012 года, она являлась вооруженной и работала в городе Кизилюрте. Бандиты, служившие в полиции, нападали на людей, которые перевозили деньги в Махачкалу от российско-азербайджанской границы. Общая добыча дагестанской банды составила 43 миллиона рублей. Теперь им выдвинуто обвинение в разбое, бандитизме и некоторых других преступлениях.

Источник: podrobnosti.biz

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru