Сегодня: г.


Умнейшие из Европы уже побежали

У нас с женой есть много друзей за границей, в странах разной степени гниения капитализма. И одни из них на днях приехали в Питер на несколько дней: она – русская и гражданка России, муж, Энзо – итальянец, родственник мэра одного из городов в районе озера Кома. На родине своей у него торговый бизнес и всеобщее уважение (все знают, все здороваются). И всю жизнь он, объездивший всю Европу, живет с уверенностью, что все лучшее – итальянское: одежда, обувь, еда… И все это он привык уважать.

Но в последние годы жизнь в Италии уже не та, какой она была раньше: вечером на улицу не выйдешь (криминал), мигранты – это не просто какие-то люди, а – изменение жизни в сторону тех, кто абсолютно не уважает ничего итальянского. В школах снимают распятия, на улицах перестают ставить елки в Рождество, а в школах – петь рождественские песни. Мигранты – это пособие в 35 евро/день, когда его мать-итальянка, всю жизнь проработавшая на фабрике, получает пенсию в 500 евро/месяц. И еще сейчас правительство во всем ложится под Меркель, а налоги – 65%.

Они приехали в Питер не просто туристами. Они приехали в Питер, чтобы подумать о бизнесе и жизни здесь. С нашими налогами, с нашей свободой, с нашим порядком на улицах. И это абсолютно не сказка… Человек на полном серьезе говорит, что в Италию он согласен летать по случаю (3-4 часа – это как автомобилем на дачу в пятницу), а жить и работать хочет теперь в Петербурге. А еще он очень большой фанат Путина и Берлускони. Против мигрантов, либерастов и американских подстилок.

Запомните этот пост. На днях знакомим ребят с нашими друзьями и в ближайшее время в Питере будет новое очень крутое итальянское заведение. А может и не одно.

PS. Помните, как совсем недавно нам рассказывали, что мол «из ужасной рашки Путена все умнейшие бегут»? Так вот все умнейшие бегут как раз сюда, а отсюда бегут идиоты.

Источник: kamnevn.livejournal.com

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru