Сегодня: г.


Яровая: военная доктрина Яценюка – признание в неадекватности

Проект новой военной доктрины Киева, в котором Россия представлена угрозой мировому сообществу, является лишь подтверждением неадекватности текущего правительства Украины, убеждена председатель комитета Государственной Думы по противодействию коррупции и безопасности Ирина Яровая.

Речь идёт о представленном премьер-министром Украины во вторник документе, в котором Россия представлена как противник, враг и агрессор.

«Проект военной доктрины Украины – это не документ, призванный повысить уровень национальной безопасности, а документально предъявленный мировому сообществу вызов агрессии и подтверждение неадекватности действующей украинской власти»,- сказала Яровая.

«К великому разочарованию, по вине тех, кто путем государственного переворота и кровопролития пришел к власти, Украина стремительно теряет остатки своей правовой культуры и просто здравого смысла, обращаясь к маргинальной первобытной политике, а так называемая новая военная доктрина «одержимости войной» явное тому подтверждение»,- заключила чиновник.

Источник: rueconomics.ru

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru