Сегодня: г.


Школьное безумие

Сын сегодня упал в обморок. Прямо на линейке.  И я его очень понимаю.  То, что творилось на школьном дворе иначе как безумием назвать было нельзя.
 
    Не знаю  с чем это связано, но даже в прошлом году это мероприятие было намного слаженней. Сейчас же… Директор  школы минут 15 пытался убедить родителей уйти с середины прощадки.  Это ему до конца так и не удалось.  До самого конца то и дело находились желающие “перебежать”  с одной стороны на другую прямо через середину. Обойти вокруг всем лень, да.

    Что касаемо самой линейки:  натужные фразы “наставлений” первокласникам, вымученные выпускниками. Поздравления директора лично у меня вызвали только саркстическую ухмылку.  Только первоклашки смотрелись лаконично.  Позвали “ветеранов”,  что бы поздарвить.  С чем, я так и не поняла?   Ветеранам ни слова сказать не дали, но вот упомянуть, что “мы их пригласили” – это святое. Для чего, для мебели?

    Родительский гвалт ни на минуту не змолкал. Ветераны, гимн, первоклашки стихи читают? А, пофигу!  “Мы тут в отпуск ездили…   А вы куда?”

    В общем, спасибо сыну, что упал в обморок. Благодаря этому мы с ним отлично потусовались на скамеечке в раздевалке. И смотрели на весь этот цирк через стекло.

Источник: ira-plyushkina.livejournal.com

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru