Сегодня: г.


Радикальная партия Ляшко вышла из парламентской коалиции

Фракция Радикальной партии Олега Ляшко приняла решение выйти из парламентской коалиции Верховной Рады (ВР). Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Игорь Мосийчук. По его словам, члены фракции сочли предательством национальных интересов голосование в парламенте по поправкам к Конституции в части децентрализации власти.

«В связи со вчерашним предательством национальных интересов в парламенте и кровавой провокацией, терактом под его стенами, за который несет полную ответственность президент Петр Порошенко, обсуждали вопрос выхода из правящей коалиции. Решение о выходе из правящей коалиции принято единогласно», — сообщил Мосийчук.

Глава политической силы Олег Ляшко после заседания Рады, прошедшего во вторник, 1 сентября, подтвердил, что фракция больше не считает возможным оставаться в коалиции, потому как она «фактически уничтожена была вчера руками президента Порошенко, председателя ВР Гройсмана, которые вопреки большинству позиций фракций коалиции, внесли в парламент вопрос изменений в Конституцию».

 

Источник: lenta.ru

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru