Сегодня: г.


Павел Лобков заявил, что стал объектом “травли”

Известный журналист Павел Лобков на своей странице в Facebook пожаловался на травлю со стороны «нашистов».

«В моей жизни случился сегодня переворот. Я стал объектом травли «нашистов» или ассоциированных с ними сотрудников карательных органов. Я выстоял, пока выстоял, но мне, возможно, нужна будет поддержка многих из вас. Все будет зависеть от пиара недружественной стороны. Я просто хочу, чтобы мои подписчики знали – пришли и за мной. Как и каким образом – знают доверенные лица и адвокат, без разглашения. На вопросы я не смогу ответить, на комменты тоже», – написал он в социальной сети.

Публикация вызвала большой резонанс среди подписчиков. Подписчики, среди которых есть и известные журналисты, выразили Лобкову поддержку и готовность помочь.

Павел Лобков ранее являлся ведущим программы «Прогресс с Павлом Лобковым» на петербургском Пятом канале, обозревателем телекомпании НТВ и корреспондентом программы «Итоги». С февраля 2012 года работает на телеканале «Дождь». В феврале 2013 года записал видеообращение для проекта «Будь сильнее», направленного против гомофобии. Является ведущим программы «Ездим дома» на «Дожде» в паре с Александром Филиппенко.

Источник: znak.com

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru