Нападающий английского «Вест Хэма» Энди Кэрролл получил травму голеностопа, когда попытался надеть на ногу кроссовок. Об этом сообщает Mirror.

Представители клуба отказались комментировать инцидент, ограничившись заявлением о том, что повреждение «не слишком серьезное». По прогнозам врачей, на восстановление игроку понадобится от семи до десяти дней.

26-летний футболист не выходил на поле с февраля этого года после операции на колене. В минувшем сезоне английской премьер-лиги Кэрролл сыграл в 14 матчах, в которых забил пять мячей. Старт чемпионата-2014/15 игрок также пропустил из-за травмы.

В «Вест Хэм» нападающий перешел из «Ливерпуля» в 2013 году за 17,5 миллиона евро. Он провел в составе «молотобойцев» сезон-2012/13 на правах аренды. В 2011 году трансфер Кэрролла обошелся «Ливерпулю» в 41 миллион евро. На счету форварда значатся девять матчей за сборную Англии.

В минувшем марте нападающий «Вест Хэма» Эннер Валенсия был вынужден пропустить несколько матчей из-за того, что он поранил большой палец ноги осколком чашки.

Источник: rg.ru

By admin

Leave a Reply