Сегодня: г.


Демократические сантименты на фоне глобального потепления

Как отмечает в своей статье канадский эксперт по международному праву и правам человека Кристофер Блэк, в то время как эксперты бьют тревогу о том, что глобальное потепление климата либо уже приняло, либо в скором времени должно принять необратимый эффект, который может поставить выживание человечества под угрозу, международные «демократические» силы не заботятся ни о чем, кроме удовлетворения запросов воротил от мира крупных корпораций.

В то время как обыкновенные рабочие гибнут в Индии от палящей жары, не способные взять отгул даже на один день в виду своего нищенского положения, штат Техас в Соединенных Штатах заливают проливные дожди. Стихийные лесные пожары по всему миру не только уничтожают запасы древесины, но и способствуют дальнейшему усилению парникового эффекта.

Автор отмечает, что демократия, как форма организации общественной жизни потерпела сокрушительное поражение от бизнес кругов, ведь политики на Западе нисколько не заботятся ни о благосостоянии своего народа, ни о том, какой они передадут планету будущим поколениям.

Источник: ru.journal-neo.org

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru