Сегодня: г.


Cмартфон Oukitel U9 из Китая наделен 3 Гб оперативной памяти

Анонсированный сегодня смартфон Oukitel U9 очень легко спутать с флагманами образца текущего года, если сравнивать их аппаратные спецификации. Моноблок щеголяет мощной восьмиядерной платформой и 3 Гб оперативной памяти, Однако стоит намного дешевле новинок от того же Samsung.

За Oukitel U9 производитель просит 240 долларов США. В обмен на эту сумму покупатель получит мобильник с экраном Full HD на 5,5 дюйма, оснащенным стеклом Gorilla Glass 3, к тому же слегка изогнутым. Это 2,5D-стекло, за счет которого толщина боковых рамок визуально снижается до минимума. Под экраном внутри корпуса Oukitel U9 расположился процессор MediaTek MT6753 с 8 ядрами по 1,5 ГГц каждое и поддержкой сотовых сетей LTE. Также в недрах мобильника находятся 3 Гб ОЗУ и 16 Гб ROM вместе с камерами на 8 и 13 мегапикселей.

Прямо с завода Oukitel U9 поставляется с ОС Google Android 5.1 Lollipop, самой последней на сегодняшний день версией данной прошивки. Как обычно, смартфон ориентирован на рынок Китая, так что за его пределами искать этот аппарат бесполезно. Релиз состоится в июле этого года, и бесплатная доставка в самом известном интернет-магазине КНР подтолкнет многих к приобретению именно этого средства связи. Оцененный в 240 долларов, Oukitel U9, помимо всего перечисленного, располагает слотом dualSIM и аккумулятором емкостью 2800 мАч.

 
Статья прочитана 215 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru