Сегодня: г.


Лондон не видит угрозу вторжения России на Украину

Глава МИД Великобритании: Лондон не видит признаков угрозы вторжения России на Украину “Нет явных свидетельств того, что эти предсказания об атаке со стороны России или сепаратистов неизбежны”, – сказал глава британской дипломатии Филип Хаммонд

Великобритания не видит признаков некой неизбежной угрозы вторжения России на Украину. Об этом министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил в интервью телеканалу ВВС. “Нет явных свидетельств того, что эти предсказания об атаке со стороны России или сепаратистов неизбежны”, – сказал он, комментируя по просьбе журналиста недавние заявления украинского президента Петра Порошенко о “беспрецедентн о высокой” опасности российского вторжения на Украину.

В то же время, по словам Хаммонда, “есть некоторые вызывающие беспокойство свидетельства усиления активности как со стороны российских сил, так и контролируемых Россией сепаратистов”.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москва использует все свое влияние для исполнения минских соглашений. “Для нас главное – это всемерно способствовать реализации минских договоренностей. Российская сторона использует все возможное влияние на стороны этого конфликта”, – указал он.

Источник: tass.ru

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru