Сегодня: г.


Сеть фастфуда от Михалкова будет называться “Едим как дома”

Режиссёр Никита Михалков рассказал о ходе реализации проекта создания сети отечественного фастфуда, инициированного им совместно с братом, режиссёром Андреем Кончаловским. Михалков завил, что сеть создаваемых заведений, скорее всего, будет называться несколько иначе, чем предлагалось изначально. Если ранее анонсировалось название «Едим дома», сейчас предлагается бренд «Едим как дома».

По словам Михалкова, подготовительный этап подходит к концу, компания, которая будет заниматься реализацией проекта, практически сформирована. В настоящее время рассматриваются предложения о сотрудничестве. При этом поступает немало пустых предложений, так как многие стремятся просто запрыгнуть в уходящий поезд, не желая стать локомотивом. Тем не менее, рассматриваются и интересные деловые предложения, и уже через один-два месяца проект будет полностью сформирован.

Режиссёр заявил, что бизнес на начальном этапе будет финансироваться из личных средств братьев, однако впоследствии для его развития будет необходимо прибегнуть к кредитам. В общих объемах финансирования проекта доля кредитных средств составит около 70%.

Источник: 365news.biz

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru