Сегодня: г.


США учат Киев “зомбировать” население

Не секрет, что Штаты обладают огромным опытом в проведении «цветных» революций путем манипуляций сознанием людей. По мнению экспертов, руками США и их союзников за последние полвека было устроено, по меньшей мере, 60 подобных государственных переворотов. Среди них «Революция роз» в Грузии, «Тюльпановая революция» в Киргизии, а также и «Оранжевая революция» и «Евромайдан» на Украине…

При этом, если в результате народного восстания к власти придет сторонник США, то на Западе такое событие именуется как «демократическая революция», а если нет – то власть захватили террористы или сепаратисты. Что мы, собственно, и наблюдаем сегодня на мировой шахматной доске.

Правда, многие до сих пор считают, что массовые беспорядки и митинги, приведшие к насильственной смене власти, не могут быть вызваны третьей стороной, однако все эти наивные заблуждения разбились в пух и прах после появления в сети разоблачающих доказательств.

На днях украинский Киберберкут (организация противников вступления Украины в Евросоюз и НАТО) опубликовал на своем сайте секретный документ, отправленный  киевским властям американцами. Письмо представляет собой некий план действий, направленный на «зомбирование» населения в «нужную правительству» сторону. Информационно-психологическая спецоперация получила имя «Свободный Донбасс».

На самом деле, суть до боли примитивна: американцы предлагают Киеву создать для неподконтрольных ему территорий специальную радиостанцию, чтобы преподносить людям «хорошую» информацию о хунте, а радиоприемники с заранее настроенной частотой передавать народу в качестве гуманитарной помощи. Также отмечается, что подобные способы информационной войны, при помощи манипуляции сознанием, широко используются и в США, и во многих других странах. В том же Ираке молодежь до сих пор взахлеб слушает радиоволну, созданную когда-то руками НАТО.

Помимо этого, к документу прилагается «инструкция», как провернуть революцию в России. Главная ее задача, как ни удивительно, – отстранить Владимира Путина от должности президента страны. Подразумевается искусственное создание недоверия и панического настроения у граждан, а также активное сотрудничество с «пятой колонной». Заодно американцы рекомендуют привить россиянам идею о том, что их страна является тоталитарным государством с имперскими целями. Стоит отметить, что на примере Украины подобная информация весьма удачно прижилась в умах людей.

Что же касается успешности, то вряд ли подобную операцию получится провернуть на Донбассе и уж тем более в России. Народ юго-востока уже ни за что и никогда не вернется под украинский флаг, а в России подобные попытки неоднократно предпринимались оппозиционерами, да все без  толку. Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось…  лишь бы к нам не лезло.

vrakulik

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 24 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru