Сегодня: г.


Нарышкин предостерегает от западной пропаганды

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин уже неоднократно выражал своё неодобрение политики западных стран в отношении России. В частности, одно из последних его публичных выступлений было посвящено Крыму и бесполезности санкционного давления на Россию с требованиями вернуть полуостров Украине.

И вот, сегодня, Сергей Евгеньевич, сделал заявление, призванное привлечь внимание широкой общественности к проблеме повсеместного насаждения Западом пропаганды, не имеющей ничего общего с реальностью.

По мнению Нарышкина, в последние дни началась новая информационно-пропагандистская кампания против России. Отличается эта кампания крайней нечистоплотностью – в неё свалены все домыслы и фейки (от выдуманного российского следа в катастрофе малайзийского Боинга до несуществующих российских войск на Донбассе).

Цель этой информационной атаки стара и незатейлива – запугать европейцев искусственно демонизированной Россией и заставить их выполнять волю Вашингтона. Чтобы Европа, ни при каких обстоятельствах, не восстанавливала дружеских, партнёрских отношений с Российской Федерацией – ведь это смерти подобно для США.

Потому-то в ход идут самые изощрённые и грязные сплетни, не имеющие подтверждения. Американцы придерживаются старой пословицы: «У страха глаза велики» и «подкармливают» европейцев байками, чтобы те боялись каждой тени. И пока Европа впадает в панику от одного только упоминания России, её (Европы) будущее ей не принадлежит – оно находится в руках Вашингтонских интриганов.

vrakulik

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 31 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru