Сегодня: г.


В Мариуполе поймали милиционера-наркоторговца

В Мариуполе Донецкой области по подозрению в торговле наркотиками задержан работник уголовного розыска, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Во время обыска при задержании у милиционера изъяли более килограмма амфетамина (на “черном” рынке 1 грамм амфетамина стоит около 500 гривен), а также деньги в сумме 110 тысяч гривен.

“В результате следственных действий также установлено, что распространением наркотиков как на территории города, так и за его пределами милиционер занимался вместе с соратником – бывшим милиционером”, – говорится в сообщении.

При проведении обысков дома у задержанных было обнаружено еще около 300 граммов амфетамина, а также пистолет Макарова, который, по предварительным данным, ранее был похищен в одном из райотделов милиции области.

В настоящий момент оба задержанных находятся под стражей. Им грозит от 9 до 12 лет лишения свободы.

Напомним, накануне начальник милиции области Вячеслав Аброськин рассказал о кадровых чистках среди своих подчиненных. “Всего из ОВД области уволены 7819 сотрудников, из них по отрицательным мотивам 4506, в том числе за дискредитацию – 549 человек. Уже в 2015 году уволен 851 сотрудник: по отрицательным мотивам – 610, за дискредитацию – 55 человек”, – сообщил он.

Источник: korrespondent.net

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru