Сегодня: г.


Смартфон Gemry R12 — бюджетная начинка и VIP-внешность

Смартфоны Vertu, о которых уже мало кто помнит, почти всегда характеризовались откровенно дешевой начинкой, но при этом очень дорогими материалами оформления. Сейчас такого рода аппараты интересуют лишь незначительное количество людей, и даже новые Vertu стали более производительными, но все же еще можно купить мобильник, способный лишь пустить пыль в глаза. Одной из таких моделей является новый Gemry R12.

Смартфон Gemry R12 украшен серебром, керамикой, 18-каратным золотом и 21-каратными бриллиантами из Южной Африки, тогда как его задняя панель отделана кожей ящерицы, акулы, удава или крокодила — на выбор. Стоит такой аппарат от 2400 до 4800 долларов США и поставляется с функцией консьержа, вызов которого осуществляется по нажатию специальной кнопки. Корпус мобильника выполнен из нержавеющей стали.

Зато внутри смартфона Gemry R12, который весит 295 граммов и имеет толщину 13 миллиметров, нет почти ничего интересного, кроме батарейки емкостью 5000 мАч. Ее, к слову, хватит на две недели в режиме ожидания. Смартфон основан на 4-ядерном процессоре от Qualcomm с частотой 1,7 ГГц, имеет 5,85-дюймовый экран с разрешением всего лишь 1280х720 точек или HD, 2 Гб  оперативной памяти и 32-гигабайтный накопитель. Все это есть в 150-долларовом «китайце», в том числе и камеры на 2 и 13 мегапикселей. Даже ОС Google Android в Gemry R12 обновлена лишь до версии 4.4.2 KitKat, когда уже давно есть 5.1 Lollipop.

 
Статья прочитана 204 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru